Рахат-лукум "Bella" со вкусом апельсина и ореховым ассорти. 3 кг/упак. Турция
- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: Л.009
750 руб./упаковка
Показать оптовые цены- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Состав рахат-лукума
Сахар, крахмал кукурузный, регулятор кислотности (цитрусовая кислота), ароматизатор идентичный натуральный со вкусом апельсина, грецкий орех, фундук, арахис жаренный, кокосовая стружка.
Польза рахат-лукума
Польза рахат-лукума известна людям на протяжении последних 500 лет. Первый лукум начали изготавливать из лепестков роз в XV веке. В те далекие времена лукум был продуктом для избранных. Считается, что лукум в современном виде появился в XVIII столетии в Турции. В конце XIX века рахат-лукум был представлен на суд европейской публики. На выставке в Брюсселе лукум получил свою первую золотую медаль, и с тех пор началось победоносное шествие и распространение сладости по всему миру.
Польза рахат-лука для здоровья человека кроется в составе продукта, который содержит большое количество глюкозы. Глюкоза относится к полезным веществам природного происхождения, которые оказывают положительное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы и человеческого мозга. Помимо того, употребление в пищу рахат-лукума способствует профилактике неврозов и депрессивных состояний. Считается, что ежедневное употребление сладости в умеренных количествах способствует профилактике заболеваний пищеварительной системы человека, а так же влияет на здоровье волос, кожных покровов и помогает укрепить иммунитет.
Вред рахат-лукума
Достаточно высокий уровень калорийности и содержания сахара можно считать основным и явным вредом рахат-лукума для здоровья человеческого организма. Продукт относится к достаточно калорийным, поэтому стоит употреблять сладость в разумных количествах. Диетологи советуют исключить продукт из рациона питания людей, которые страдают избыточным весом. В противном случае вред от рахат-лукума может выразится в существенной прибавке в весе, нарушению обмена веществ и пищеварения.
Калорийность Рахат-лукума 316 кКал.
Энергетическая ценность продукта Рахат-лукум (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 0.8 г. (~3 кКал)
Жиры:0.7 г. (~6 кКал)
Углеводы:79.4 г. (~318 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 1%|2%|101%
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Турция |
Вид кондитерских изделий | Лукум |
Тип | Фасованные |
Вес | 3000 г |
- Цена: 750 руб./упаковка