Мясо с шеи подходит для тушения. Кость с мясом идеально подойдет для приготовления ароматного бульона. Для того, чтоб она стала мягкой и сочной её нужно дольше готовить, а перед приготовлением её обычно маринуют. Из шейной части делают великолепное жаркое, заправки для супов, фарш, который применяют в различных рецептах.
Мякоть: 50%.
Белки ( на 100 г ): 19,4 г.
Жиры ( на 100 г ): 6,4 г.
Углеводы ( на 100 г ): 0 г.
Энергетическая ценность: 564,8 кДж.
Калорийность: 135 кКал.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Республика Калмыкия |
Вид продукции | Говядина |
Информация для заказа
- Цена: 570 руб./кг